LIRA DE OLINDA/ARES DE ARACAJU/
Sonho bom no horizonte,
No vôo da emoção.
No tom da terra ,
O canto do coração.
Sonho bom ao luar
Ao som do violão.
Na voz do cordel,
O canto do sertão.
Sonho bom ecoa além
Na cadeira de balanço,
Na rede de descanso
Quando penso em você.
Olinda viceja a vida
Numa lira tão linda
Onde a minha sina
É estar contigo sonhando.
.........
Nuvens formam imagens
Abrem passagens ao vento.
Voa que voa nos ares,
Até serem águas pra lavouras.
O sonho da semente
Depende da chuva.
O sonho é uma viagem
Entre o céu e a terra.
Meu ser tão distante
Tem a alma no sertão.
Por saudade o sonho é viagem
Até a ti Aracaju!
...............
Cristais de Maceió / Prismas da Paraíba. Também tem Inspiração. Mas fica pra outra vez.