Um convite à nobreza e à bondade / Enigma
Um convite à nobreza e à bondade
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
No vasto mar da vida, navega a pessoa,
Com liberdade e responsabilidade como escolha.
Entre os céus amplos, onde os sonhos voam,
Encontra-se a gentileza, a mais bela joia.
Educação, farol que ilumina o caminhar,
Guiando pelo labirinto dos valores morais.
Como flores que desabrocham na primavera,
Assim se revela a beleza de uma alma nobre.
Neste poema tecido de sonhos e realidade,
Há um convite à nobreza e à bondade.
Que cada passo dado seja uma semente,
Para um mundo de amor e verdade efervescente.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 10 de novembro de 2021.
Direitos autorais reservados.
Registrada
Vera Maggioni
Poesia
---
Enigma
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Na súplica, o olhar simplificado, em tônus mortificado, gelado. Um reflexo de bruma petrificado.
Em cortejo, o sublime olhar, relativo à cumplicidade de um momento seguinte, bastante singelo, belo.
Onde estaria o não fotografado, mas imaginado?
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 04 de dezembro de 2021.
Direitos autorais reservados
Prosa poética
http://www.recantodasletras.com.br/autores/veraepoesia