SOLICITUDE!
Quem és!?
E te pergunto: Ocupo-me de ti!?
Dos teus desatinos? Dos teus momentos?
Não Ocupo-me do teu jeito...
O que realizas... A tua produção!?
Não, não, não importa em absoluto!
Talvez não gostes dum abraço apertado,
O carinho que é pura emoção!
Mas caminhamos e produzimos,
Meu norte é cheio de emoção,
Que só encontramos na inocência criança!
Jamais penso mal de quem quer que seja...
Quem solicita minha ajuda, encontra!
Minhas mãos estão sempre à procura
De outras para comungar "delícias"!
Dos olhos multicores
Para colorir o nosso derredor!
Dos raios do sol a força e o Agradecimento.
Somos a luta e fazemos a nossa história...
Sem invadir espaços alheios, se não há permissão.
E assim vivo o meu viver
Na emoção diária do trabalho,
Teço todos os meus sonhos,
Sem ser pesado, comungo o pão diário,
Na certeza de um futuro promissor,
Fito à todos com olhos de bondade!
Sem falsa modéstia, amo minha vida...
Não, não falo da tua!
Pois cabe a cada um, bem viver a sua!
Como a minha Vida é suada e amada!?...