Um só propósito

Como acreditar?

Como pode apenas um

Incitar em milhões

Um sentimento único

Um patriotismo esquecido

Um amor a pátria maculado?

Como pode apenas um

Fazer renascer nos corações

A vontade

A força

O desejo de lutar?

Antes não havia porque

Antes não existia como

Mas agora

Acordamos

E tomamos de novo

Algo que nos havia tirado

O poder

A voz

A vontade

Vozes caladas há tempos

Debaixo de tanta corrupção

Tanta ladroagem

Tanto desgosto

De quem deveria ser

O primeiro

A lutar por nosso país

Acordamos

Ressurgirmos

E agora somos gigantes

Unidos

Em uma só voz

Por um só propósito

Sermos uma grande nação

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 22/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7587970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.