Amor material

Seu amor se projeta

Naquilo que você

Quer que eu faça

Por você

Seu amor só existe

Quando faço suas vontades

E nada contrário

Seu amor é medido

Nas atitudes que tens

Carinhosas muitas vezes

Mas apenas

Carinhos exteriores

Seu amor é demonstrado

Em todo bem material

Que me dá

Nem sempre é suficiente

Quando realmente preciso

Quando realmente necessito

Naquelas horas

Em que te busco

E sempre está ocupado

Naquele momento

Em que preciso de apoio

E sempre vem com soluções

Esse estranho amor

Que nem sei mais

Se vale a pena ser vivido

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 22/08/2022
Código do texto: T7587962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.