NOSSAS MENINAS

Meninas

Morenas

Belas

Travessas

Levadas

Únicas

Roubaram nossos corações

Elipsaram-nos com a distância

Que tivemos de manter

Levadas da breca

Nossas menanas

Só nossas

De mais ninguém

Agora

O tempo urge

A distância diminuirá

Voltaremos ao adiante

Para novas idéias reencontrar

Nossas melaines

Nós as amamos

Seja aqui

Ali

Ou acolá.