CAVALGAR

Quero cavalgar

por terras infindas,

terras dantes não exploradas.

Quero cavalgá-las em ti,

no teu corpo,

nos teus pêlos.

Conhecer sensações,

viver alucinações

que nunca tive

que nunca me deixaste sentir.

Quero cavalgar o teu corpo,

com o meu galopar.

Não fujas,

as rédeas estão curtas

e estão em minhas mãos.