FLORESCER ESCURO

FLORESCER ESCURO

O florescer das sombras,

Enumera substituições.

A unicidade arejada e alheia,

Vem de madrugada,

Transportada por entradas visitantes.

As posses do habitar,

Enfurecem o levar.

As coisas mentais do não,

Voltam-se à individualidades visuais.

A dor do silêncio,

Enforca o cercar.

O ficar dormente das idas,

Envergonha o despertar.

Tintas populares,

Trabalham em marcas,

Para estilizar o colorido da escuridão.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 22/08/2022
Código do texto: T7587928
Classificação de conteúdo: seguro