jafé foi embora

alarga o passo

jafé

no cáucaso

o ariano chegou

a pé

alarga a fé

a lo largo

pelo mundo

quanta beleza

jafé

quem sobrevive

às águas

chega na estiagem

e livre

desce as fragas