NOTÍCIAS DA INTERNET 249

NOTÍCIAS DA INTERNET 249

1 – Brasileiro morreu abandonado por “coiote” ao tentar entrar nos Estados Unidos, diz PF.

2 – Espanha: Homem morre após ser atingido por touro em festa.

3 – Acidente em escalada de vulcão deixa três mortos e doze feridos no Equador.

4 – Homem invade banco no Líbano e vira herói, em meio à crise econômica.

5 – Biden testa míssil nuclear, enquanto Putin acusa EUA de provocarem a China.

6 – Avião espião britânico invade espaço aéreo russo.

7 – Objeto não identificado explode no Mar Negro e deixa três mortos na Ucrânia.

8 – Assassinato de psicóloga choca Colômbia, cunhado esfaqueou-a 11 vezes.

9 – Menina de 2 anos é atacada por cobra e ela a morde de volta, aconteceu na Turquia, criança está se recuperando.

10 – Morre Paulo Roberto Costa, ex-diretor da Petrobrás e 1º delator da Lava Jato.

Antonio Lima

17-08-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/08/2022
Código do texto: T7587907
Classificação de conteúdo: seguro