LIBERDADE 🐦
Viver, livre e sem grades,
ser solto, pra voar por essa imensidão
Sem algemas, pra trancafiar nossos sonhos
Sem muros, pra limitar o que vem do coração
Liberdade, diga-se de passagem,
estou com o bilhete da embarcação
Um trem de ferro ou um trinca ferro?
Não se sabe, não!
Ô liberdade (...)
Sou eu aqui, até tarde
me liberta dessa prisão