Minha matemática
Na matemática do tempo
Calculo meu sentimento
O tempo que ainda tenho
Para estar junto à você
Na matemática da vida
Adiciono sonho aos meus dias
Divido com você as fantasias
Pra numa equação lhe pertencer
Mas minha matemática exata
Erro os cálculos do coração
Você sem mim igual a ilusão
Na minha matemática sem graça
Nem divisão potencializada
Nenhum infinito junto a você