Quem disse que lágrimas são só
saudade
paixão
desgosto?
Há quem diga, mas erra
Lágrimas são gritos
"estou viva em estado de urgência"
saudade
paixão
desgosto?
Há quem diga, mas erra
Lágrimas são gritos
"estou viva em estado de urgência"