RELIGIOSIDADE
As religiões por muito tempo
E ainda hoje em dia
São motivos de discórdia
Até mesmo em poesia
Muitas visões, muitas certezas
Todo mundo acredita saber
O que no futuro, após o desenlace
Virá a nos acontecer
A espiritualidade existe
Isso não posso negar
A vejo, ouço, sinto
Como vejo o real passar
Mas não me atrevo entrar
Nessa discussão sem fim
Acredito em Cristo
E isso já basta dentro de mim
É um enlace eterno e profundo
Do que mais creio na vida
E deixo essa religiosidade
Em meu peito, forte contida
Certeza não temos de nada
Não sabemos o que nos irá acontecer
Para que tanta discussão
Se esse futuro, ninguém pode prever
Então me calo, em meu universo
E tento estudar para entender
Certos princípios com base no amor
Que é a única coisa que devemos crer
Porque buscar explicar a vida após a morte
Só poderia fazer o são, enlouquecer...