Daphnis et Chloé
a doçura que esperamos do verão
e o enrolar das flores em uma guirlanda;
as promessas que trocamos aos sussurros
e um suave balanço do longe rio;
uma folha que escapou da alta árvore,
e um grande silêncio partilhado à noite.
se penso
é silêncio
que vejo
é silêncio
na boca
é silêncio
ardendo.
se penso
é doçura
que sinto
é doçura
nos olhos
é doçura
queimando.
se penso
é você
quem vejo
(jogada
na proa
do barco
sorrindo
p'ra mim).