AGENDA
AGENDA
Ponho-me a agendar o passado
Neste presente que passo
Sem agenda futura
Passo a passo
Vou visitando outros tempos
Agenda cheia
Relembro ares ventos tempestades
Aventuras momentos venturas
Fotografias amarelas
Lampejos aquarelas
Fecho a agenda
Volto amanhã
Ao futuro do pretérito