POESIAS DIVERSAS (INTERAÇÕES) PARTE I

Interações que fiz nas páginas de alguns recantistas

PARTE I

Sensações provocantes

Puro desejo

Prazer a dois....

Para o texto: FRENESI

De: ELIE MATHIAS

🔷🔷🔷

Prosperidade é procurada

Por todos os mortais

mesmo que não diga nada

Todos querem ter um pouco mais

Para o texto: UMA CERTEZA

De: Edimar Luz

🔷🔷🔷

Mundo meu, desejado

em amor e bom trato

Meu mundo sonhado

É contigo ao meu lado

Para o texto: "MEU MUNDO” -- QUADRA PERFILADA (CXXI)

De: POETA OLAVO

🔷🔷🔷

Lábios atiçam a volúpia

Fantasia do beijo esperado

Nossas bocas juntas

Desejos tantos são despertados

Para o texto: Seus Lábios

De: Tildé

🔷🔷🔷

Busca pelo amor

Que encontrei em ti

Nos descaminhos e na dor

Me perdi de ti

Para o texto: BUSCA

De: Vantuilo Gonçalves

🔷🔷🔷

Saudosa sou eu

Dos tempos idos

Graças a Deus

Pelo que vivi

Para o texto: "LEMBRANÇAS"

De: Nilo Fiosson

🔷🔷🔷

Um amor com esse afã

Cria cismas em demasia

Nos primeiros raios da manhã

Já está nesta agonia

Para o texto: AMOR OBSESSIVO

De: FERNANDO PELLISOLI

🔷🔷🔷

A TODOS, MUITO OBRIGADA 🌷

Lia Fátima e Diversos
Enviado por Lia Fátima em 21/08/2022
Reeditado em 23/08/2022
Código do texto: T7587561
Classificação de conteúdo: seguro