Saracoteio
Saracoteando na vida
Saracoteei meus sonhos
Meu corpo, minha alma, meu eu
Meu ser saracoteia
Minha terra meu transe
Eu saracoteio
Robusto, Esperto, Fugaz
Uma agitação dos átomos
Meus choques são eficazes
As moléculas não suportaram
As quebras inevitáveis
Cheguei a ebulição do todo
O êxtase em sua fúria
Em modo sobrenatural
É tudo muito estranho
Na dança do saracoteio
Eu vou saracoteando a vida
Meus passos
São ávidos e generosos
São ácidos e adocicados
O saracoteio é raso, imerso e profundo
Nunca paro de saracotear.