Lábios de Poeta
Hoje, acordei poesia
Lírica de saudade
Cheia de rimas
Repleta de entrelinhas
Iluminada de prosas e versos
Refeita e rítmica
Pensando em pinturas
Satisfazendo o desejo
De escrever carícias
Soprando beijos
Que o vento leva até
Seus lábios de poeta.