Pelo Menos
Pelo menos falar do bem
Para atraí-lo
Do que poderia, aquém
Por vezes fi-lo
Pelo menos falar de fé
Para induzí-la
Em quem crente não é
Mas vem na fila
Pelo menos falar de luz
Para buscá-la
Dela a tempo fazer jus
Na minha fala
Pelo menos falar de flor
Para cultivá-la
No peito fecundo de amor
Que fundo cala.