SOBRE PERDIÇÃO ...
Gosto de brincar
com a palavra
com situação hilária
Mas
não gosto
que ela se perca dos caminhos
Isso é cousa séria
Não gosto
que ela se perca
dela mesma
Imagino
a dificuldade
de se perceber
de se conhecer
de se ser
Imagino
se fosse brincar com a palavra
Perdição
Como ficaria meu coração
Imagino
muita coisa
Por issso
não gostaria
e
não gosto
da possibilidade
nem por sonho
que ela
se perca de mim //