ASSIM... ASSIM...
Cansei já de fazer planos e acabar nos temporais...
Vivo na paz sem enganos, bebo a vida em calmaria...
Fico à espreita da loba e me esquivo dos seus botes.
Quando não houver suporte, deixo ao gosto do acaso...
Da perda não faço caso nem da vantagem do ganho...
Eu ordeno o meu rebanho, conforme o tempo e a noite.
Não dou desculpa de nada o que sou, admito.
Meu olhar no infinito quase me faz flutuar...