NESTE PAÍS É ASSIM

Neste país é assim,

Finge que tem leis,

Cidadania para todos,

Mas as mesmas estão

Bem distantes dos

Periféricos.

Nesse mundo á parte

Tudo acontece,

A justiça? Que Justiça?

É cega para os que estão

Isolados, Desconsolados,

Abandonados.

Esses párias clamam,

Reclam, imploram,

Mas o silêncio,

A desimportancia,

É o eco da resposta.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/08/2022
Código do texto: T7587364
Classificação de conteúdo: seguro