La vision du mendiant

Enquanto cês brincam de guerra

A Amazônia tá pegando fogo

Enquanto cês olham pro céu

A terra tá pedindo socorro

Cês querem ir pra Marte

Por que chamam a morte?

Não amam o lugar onde habitam

Ir a outro lugar é má sorte

Seta na direita é vacilo

Seta na esquerda hipocrisia

Enquanto cês fingem fazer

A maioria morrendo sem comida

Há um inferno em toda parte

E os demônios são todos aqueles

Que ignoram a realidade

E menosprezam os iguais a eles

Cês queriam massagem ?

Mas não entendem a mensagem

Sou apenas um mendigo sentado

Admirando essa "bela" paisagem