Capital da França, nº 20
O nariz, o olhar, as mãos
Não há perguntas sobre o não
Apesar da vestida visivelmente molhada
A afirmação "você pode!"
E o pedido: "fica!"
Junto de letras marxistas
E olhar interrogado sobre o mundo
Me fazem te querer de novo