=//= Uma pequena e singela flor =//=
Azul e amarela
Amanheceu como se em festa
Numa fresta embaixo da minha janela
Nem sei de onde, mas bem-vinda
Talvez trazida por um anjo
Sonhei e quando acordei
Gratuita e bela, lá estava ela...
= © Roberto Coradini {bp} =
21//08//2022