SERÁ?

Será você que vou mandar um poema de

AMOR?

Neste poema vai escrito

Tudo que gostaria de

Ter dito e não surgido.

Será você que vou mandar a

Beleza do meu ser em

Forma de poesia ela

Irradia a minha energia

No contorno de magia.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/08/2022
Código do texto: T7587227
Classificação de conteúdo: seguro