FARPAS COM O DIABO

Vou fazendo meu caminho e caos, qualquer hora dessas, eu chego em um céu que criei.

Vou explodir uma Super-nova pra bater bola com ela.

Num passe de mágia, eu troco farpas com meus diabos.

Faço da mente um labirinto, viro o próprio Minotauro.

Escrevo em linhas que traço

Sou eu mesmo no espaço

Vou dar mais umas voltas atrás destes cigarros que trago.