IMPLACÁVEL DESPEDIDA
ENTRE LÁGRIMAS,
OUVI O SEU LAMENTO.
HAVIA PERDIDO SUA CRIA,
SEU REBENTO,
SEU CONCEPTO.
QUE A NATUREZA MADRASTA
HAVIA LHE ROUBADO.
SEU VAGIDO DE DOR
FOI OUVIDO
PELOS QUATRO CANTOS
DO MUNDO.
ELA LHE DARA
E ELA TAMBÉM
LHE RETIRARA.
COMO UM SOPRO.
POUCO TEMPO
DE VIDA
HAVIA PASSADO
ENTRE VOCÊS.
APENAS UM TIMIDO
OLHAR,
UM ESBOÇO DE SORRISO,
UM SUAVE TOQUE DE MÃOS.
E SOBREVEIO A PERDA.
NUMA IMPLACÁVEL DESPEDIDA.