META EPITÁFIO

Meu nascimento passou despercebido,

Meu progresso foi totalmente invisível.

Não surpreende, portanto, que minha morte

seja um ponto ilegível no tempo,

nem mesmo um vestígio,

passível de curiosidades e interpretações.

Depois do fim,

lembranças não fazem sentido.

Há apenas o silêncio

de um corpo sozinho e vestido de terra

que interroga em segredo o pó e o abismo.

Depois,

nem mais isso.