Morri

Quando eu morrer

o dia nascerá tão belo quanto o anterior

os pássaros cantarão tão forte quanto ontem

O dia seguinte da minha morte

será o amanhã ansiado por alguém

será para outro a emoção mais forte

ou a alegria que mais lhe convém

Pela minha perda o sol não nascerá mais fraco

talvez até mais belo em um lindo dia de calor

na vida de alguns um serei um marco?

ou apenas privarei alguém viver mais o amor?

Que diferença fará pra vc que nunca me viu?

e qual será para vc que comigo viveu?

nem saberá que aquela pessoa partiu

chorará por um pedaço de sua vida que morreu

Dúvidas sem resposta

e se soubesse que diferença faria?

em um caixão minha carne decomposta

do outro lado do mundo nasce mais um belo dia

Camila Visentainer
Enviado por Camila Visentainer em 30/11/2007
Código do texto: T758691