O tempo é curto a vida passa rápido de mais

E quando tentamos ver o tempo que ainda resta

É tarde e nem a felicidade que tanto quis

Conseguirei alcançar pois entre os dedos de minha mão eu a vi passar

 

O tempo é curto, mas só notamos isso

quando adquirimos certa idade

Ai não adianta olhar para trás

O que passou não volta mais

 

Procurando no pouco tempo que ainda temos

A vã alegria de amar e ser amado

Mas hoje isso tudo é só poesias

De amores e paixões que ficaram no passado

 

Mesmo que eu a queira do meu lado

Na felicidade que almejei,

Meu sentimento foi sepultado.

 

Este poema tem uma entoção triste, mas o motivo não é separação, é mais serio que isso.