OUTRA METADE
Hoje senti uma insegurança
dentro de mim.
Uma falta de complemento,
de sentido, de razão de ser.
Senti muita saudade!
O peito dorido!
Talvez uma carência, uma
ansiedade por mutualidade
de sentimentos.
Senti os desejos aflorados,
assumidos.
Hoje me senti pequeno,
resumido pela falta.
Carência absoluta!
Senti uma retração.
Uma sensação de
incompletude.
Senti um vácuo!
Uma necessidade de
ser amado.
Uma sede...
Um desejo infinito pelo
"néctar dos deuses"!
Senti uma intensidade de
transbordar amor, prazer...
Felicidade!
Hoje senti muita falta de
minha outra metade!
JM 21/04/21