Ser Arte, para fazer arte
O que veio primeiro, a arte ou o artista?
Será possível fazer arte, sem saber?
O quanto se precisa conhecer, pra sentir?
E o quanto se precisa sentir, pra compreender?
Será possível aprender a fazer arte?
Ou a arte já faz parte de você?
Para mim, a arte é isso
É criatividade sem compromisso
É renovação
Arte, é sentimento que ninguém explica
Brota lá de dentro e se multiplica
Encontrando em cada olhar um novo caminho
Ser arte e fazer arte
É também fazer parte, de um todo que quase não se vê
Arte, é crer na criação de algo indefinido
E juntar os pedaços perdidos
Pra se entender
É dar sentido a inspiração
Que sozinha é apenas uma voz do inconsciente
Arte, é enxergar por trás das lentes
E espalhar vida através do tempo
Arte, é esse sentimento, que ninguém explica
Mas que emociona
Arte é o que me trouxe para a realidade
E também o que me permite sonhar
Arte é o que sinto, quando escrevo
Um pedaço da minha alma expandido
A arte não precisa fazer sentido
Mas precisa saber se comunicar
A arte está, para quem sabe onde procurar
As vezes naquilo que é esquisito
E fora do lugar
As vezes no escuro, uma palavra, uma pintura
Uma forma abstrata, um retrato antigo
E vários sons em sintonia
Arte é a matéria da magia
Circulando ao redor de todos nós
Arte é a linguagem do artista
Expressando além da vista
Uma sensação
E o artista, muitas vezes é um turista
Da própria imaginação