Misericórdia

Se eu acreditasse em Deus,

certamente, eu estaria

Implorando por um pouco

de misericórdia,

Alguma resposta

E o mínimo de luz.

Não pediria muito,

Só um pouco de força,

Sobreviver essa noite

E carregar essa cruz.