GOSTO MESMO É DE VIVER

Gosto das pausas nas canções.

Das brisas que carregam alguma folha,

voando sem ter parada, avulsa, lançada...

Gosto do que não alcanço, mas percebo.

Lembro de certas estradas, das quais,

apenas via o começo...

Penso em coisas diversas, dispersas,

coisas que não saberia explicar,

mas que permanecem em meus sonhos,

nas histórias que invento,

de algum amor, algum lamento,

do que pode nunca vir a acontecer...

Gosto mesmo é de viver!

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 30/11/2007
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T758665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.