O DITO PELO NÃO DITO
A falha na transferência da palavra
Que ocorre da cabeça à boca
Prenuncia as lamúrias presentes
E o descontentamento do não dito
Eis que em tua presença pungente
Não me resta outra coisa senão
Entregar-me ao mero silêncio
Recolhendo o plano estratégico
que guardava ansioso em despejar
nas incertezas de seus ouvidos