Catastrófica alma
Oh! Quão, catastrófica alma!
Infindos abismos!
Aspira-se, ilusórias alegrias.
Porém, ama-se ao incontido desespero...
Se exaspera, o impensável...
Se vadia, no inimaginável...
É colérico, o fim sem fim...
É tormento, os profundos sentimentos
Oh! E cada abismo, abisma os mundos profundos, cheios dos vazios de mim..
A súplica é verídica, mas falseia em si própria...
A autêntica liberdade presa, corre junto às correntes...
O ideário, é carcerário e tem vida sua..
Mas, o real é travesso e corre pela rua...
Resta, enfim...o resto, 'daquilos' de si...