FALAR DE VIOLÊNCIA JÁ SE TORNOU BANALIZAÇÃO
FALAR DE VIOLÊNCIA JÁ SE TORNOU BANALIZAÇÃO.
Bradar contra a violência
Já se tornou corriqueiro,
Nesse Brasil bandoleiro.
O povo já se acostumou
Com os assaltos,
Assassinatos cotidianamente diante
De uma elite inclemente.
E o povo dormente parece que não sente
As dores da chibata
Dessa elite inclemente.
A violência é geral, mas
É na periferia que ela
Se torna infernal.
O choro, o pranto não
Comove os engravatados, os legisladores, enganadores,
E o povo dormente,
O discurso é seguir
Em frente, não tem
Muito que fazer é
Só receber o auxílio Brasil e esquecer
O irremediável.