Escrevendo e Navegando...

Navego quando escrevo

por mares desconhecidos

Mares bravios, horas manso

E sereno...

A vela é minha pena, que conduz

A embarcação...

Navios, iates de renome, em transporte

A motor,em grande canoas a remo

Em pirogas e jangadas simples, sempre

Navegando por sonhos...

Que nos levam escrever emoções

Embalado com encanto, e o canto

Desse mar... assim vou escrevendo

E navegando!

(Zia Marinho 29/11/07)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 30/11/2007
Código do texto: T758647