EU VENHO

Eu venho

com o coração

aberto e festivo

Trago comigo

um querer romanceado

e não apelativo

Eu venho

suave como o canto da cotovia

que em dias canta

sozinha

mas tem o vigor que tudo anima

Eu venho

com o rosto plácido e sereno

sabendo que tudo de mim

espelha em ti

ardorosas sensações

e

sinceros sentimentos

Eu venho

como o vento que principia

na serra e indica

a mudança que paira no ar

trazendo frescor aos dias escaldantes

e

provoca um bailado nas ondas do mar

Eu venho

assim como a poesia

que escrevo

simbólica e harmônica

sem fanfarras

sem máscaras

sem arremedos

sem mistérios

Eu venho

afetuosamente

caprichosamente

intensamente

assim como

esse poemeto

que

a ti escrevo.

Poesia inspirada na poesia

Quando você vier traga o seu amor

Do Recantista Mario Werneck