Desprendimento
As poças secaram.
Sobraram apenas pedras
E as águas pra onde foram?
Não sei.
Do alto me avisto
Me enxergo no único espelho
Me percebo aliviada.
A dor passou.
Um vento que se anunciava há tempos
Levou.
Dois olhos azuis se fecharam
Uns floquinhos cinzentos se dissiparam
Restou todo o amor.