Você
Quando estrelas passam, eu te desejo só minha
Com um rostinho fechado, me acorde com bom dia
Admiro seu cabelo desarrumado, deixo o sol despertar
Esperando sorrir, esperando acordar, quero um beijo seu,
Bem pertinho de mim, deixe o tempo passar, relógio despertar
Seu peito coladinho fico olhando seus olhos, afasto seu cabelo
Deixe o sol atrasar, deixe o céu não brilhar, pressentir me chamar
Sua voz baixinha me chamando de amor, querendo abraçar,
Acaricio seu rosto e seu sorriso aparece, meu sorriso também
Só seu beijo é bom dia, quero outro bom dia, me agarre meu bem
Esqueça de relógio, esqueça de trabalho, esqueça da chuva
Deixe a luz apagada, permaneça deitada
Hoje o dia é nosso, hoje quero só você.