AZEITE
Aceite o azeite
Um enfeite para a sua cabeça
E será está noite
Um anjo te ungirá
Com o azeite do amor
Você tem um convite de Deus
Não olha para o teu limite
Não hesite em servir a Deus
Tente estreitar seu caminho
Azeite não é leite
Se ajeite Deus quer te ajudar
Opite sempre pelo certo
Fite os olhos em Deus.
✍️😬👍