FUTEBOL PAIXÃO NACIONAL
FUTEBOL PAIXÃO NACIONAL
Mengão ou coringão
Qual a torcida mais roxa
É difícil dizer
Acho que é as duas
Feliz é quem sabe viver
São Januário chama
Sou Vasco da Gama
Tetra, tetra
Para curar uma paixão
Veja o jogo na televisão
Bebendo uma cerveja
Torcendo com emoção
Esperança é sentimento
Sonhar é de graça
Ser jogador de futebol
É o desejo de toda a meninada
É no campo
É no suor e na bola
Que o gol acontece
E vibra toda a galera
Antonio Lima
14-08-2022