música clássica

mandou que eu sentasse junto à lareira

abriu a vitrola

limpou a agulha, soprou, fazendo biquinho

deixou, então, tocar um adagietto de mahler

no vinil que repousava sobre o disco

central da vitrola

música clássica, ops

fechei os olhos