QUE PAÍS É ESTE?
QUE PAIS É ESTE?
Neste país a rainha
Elizabeth reina,
Mas não governa.
William Shakespeare,
Charlie Dickens são
Uns dos seus grandes
Intelectuais.
Os Beatles, Rolling Stones, The Who
Encantaram a juventude
Com suas músicas pop.
A Revolução industrial
Consolidou o capitalismo.
O Big Ben uma referência
Do horário mundial.
Um país sem o poder econômico e militar
De outrora,
Contudo, é respeitado
Globalmente.