Mistério da vida...
Há um lugar
Onde independe
De tempo e distância
Para alguém descansar
É onde
A Paz adormece
A Alegria
Inebria e entontece
A Esperança Criança
Corre para o abraço
Esse lugar nos espera chegar
Livres como o vento
Nas asas do Tempo
Em re vo a da
Para o Amor
Despertar