Espelho
Todos deveriam olhar-se ao espelho
Analisar o que andam dizendo, aqueles conselhos
Pode ser que já esteja velho
Como um porto destruído, não como um porto velho
Todos deveriam se auto analisar
Todas as noites parar para pensar
Nas atitudes e pensamentos diários, analisar
Devemos o amor cultivar
Todos deveriam ao espelho se olhar
Não fazer com que o próximo venha se olhar
Não fazer com que o próximo, da vida venha desanimar
Deveriam mostrar que podemos nos desarmar e animar.