POESIA

Poesia não se faz somente com sorrisos

constrói-se também com infelicidades

com lágrimas nos olhos e dor...

com o peito ferido sangrando desamor.

Poesia não existe somente em jardim florido

encontra-se também em vergel com espinhos

em corações sofridos...

abandonados , esquecidos e sem nenhum carinho.

Poesia esta além do nosso simples olhar

consegue ir além do horizonte...

jorra dentro de nós como uma bela fonte

banhando o nosso ser interior.

Umedecendo os nossos lábios

quando unidos se beijam...

quando faz brotar dentro de nós

a semente da paixão e do desejo.

compondo o mais lindo verso , o amor.

28/06/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/08/2022
Código do texto: T7586140
Classificação de conteúdo: seguro